Сильные афродизиаки. Мужские афродизиаки

«Нет более сильного приворотного зелья для мужчины, чем красивая женщина» - говорили древние мудрецы и были, конечно, же правы. Однако в реальности все гораздо сложнее. Ослабление накала страстей и чувств большей частью связано вовсе не с угасанием любви между людьми. Бытовые проблемы, неурядицы на работе, постоянный стресс – все это вовсе не способствует страсти и чувственным наслаждениям. Когда голова занята одними проблемами телу сложно получить удовольствие. И вот уже красота тела возлюбленной не «заводит» как когда то, ласки не приносят возбуждения, а близость удовольствия. Пламя страсти стремительно гаснет. И природной красоты любимого женского тела становится уже недостаточно.
Издревле использовались специальные средства для разжигания страсти, которые по имени греческой богини любви Афродиты, стали называть афродизиаками.
Самые сильные афродизиаки для мужчин:
• моллюски – способствуют выработке гормона тестостерона
• зелень – гамма витаминов
• корнеплоды – снабжают организм необходимыми элементами
• шоколад – гормон счастья. С плиткой по жизни и прекрасное состояние влюбленности гарантировано
• орехи – влияют на половую систему
• мед – отличный стимулятор сексуальной энергии
• кофе – стимулирует энергию, способствует приливу сил и выносливости

Сила афродизиаков для мужчин заключается в содержании химических веществ, повыщающих вырабатывание гормонов и веществ повышающих мужское либидо. Например, тестостерона, мужского гормона. Таким химическим элементом, например, является цинк, которым очень богаты морепродукты. Поэтому, в принципе, любые морепродукты являются афродизиаком, и блюда для романтического ужина, приготовленные на их основе, вполне могут зажечь пламя страсти в вашем избраннике. Но на самом деле любое блюдо может иметь такой же эффект, даже вроде бы вполне банальные и ежедневные блюда, например спагетти или плов, достаточно лишь приправить их специями и приправами, которые так же возбуждает и усиливают сексуальную активность. К таким пряностям и приправам относятся анис, петрушка, острый красный перец (чили) и многие другие. Не даром мужчины южных народов, где национальная кухня изобилует пряностями и острыми приправами, отличаются большой сексуальной активностью. Не будем забывать и о напитках, в том числе и об алкогольных. Алкоголь в малых дозах это мощный афродизиак для мужчин и женщин. Особенно в этом смысле популярен в виде глинтвейна, потому что, кроме самого вина, в его состав входят специи, которые усиливают действие алкоголя, поднимая либидо и повышая чувственность, расслабляя и раскрепощая мужчину, глинтвейн настраивает партнеров на чувственное продолжение вечера.
Правильно подобранные запахи также сильные афродизиаки. Аромат масла пачули (недаром он входит в состав известных духов для мужчин)самый известный и действенный афродизиак из области ароматерапии. У мужчины, ощутившего этот аромат, поднимается тонус, соответствующий настрой, повышается самооценка и уверенность в себе. Женьшень, в том числе и аромат этого корня, также является одним из самых популярных афродизиаков. Женьшень способен очень длительное время удерживать на высоком уровне сексуальное влечение, возбуждение и настрой. Аромат женьшеня (а так же популярны настойки из корня женьшеня) активируют все обменные процессы в организме мужчины, усиливается выработка всех важных гормонов, все то очень благотворно сказывается на здоровье, в том числе и на сексуальном. Афродизиаки, при правильном подходе, воистину творят чудеса. Женщин привлекают сильные, уверенные в себе мужчины. Афродизиаки помогают мужчине почувствовать себя настоящим самцом, способным подарить женщине поистине незабываемые чувственные наслаждения и доказать ей, что ее выбор был абсолютно верным. «Он просто пахнет сексом!»- вот что должна чувствовать женщина рядом с вами.
Афродизиак купить сейчас не составляет особых проблем. Продукты питания, духи с феромонами, ароматные эфирные масла, экстракты и порошки, напитки способствующие повышению сексуальной активности. Выбор огромен. Главное соблюдать несколько правил. Во первых помните, что продукт должен нравиться вам самим и конечно же вашему партнеру. Если вам не нравится аромат какого либо афродизиака, то лучше его не использовать. Все мы индивидуальны, и то, что эффективно действует на одного, зачастую никакого действия не оказывает на другого. Так же важна мера. Это касается, в первую очередь, алкоголя, духов, специальных препаратов основанных на экстрактах из продуктов-афродизиаков. Пробуйте, эксперементируйте. Совмещайте различные виды афродизиаков. Помните о соответствующем антураже. Рабочая роба не первой свежести сведет на нет любой аромат афродизиака. Спагетти с морепродуктами приготовленные с любовью запросто убьет неопрятный внешний вид. Зато романтический ужин, салат из морепродуктов, немного хорошего вина, правильные духи, аккуратный внешний вид и эффект не заставит себя ждать.