Авродизиак для женщин. Формула любви.

Сегодня уже совершенно ясно, что никакие приворотные зелья, настойки на магических кристаллах, порошки из рогов животных особого эффекта не имеют. Ну разве что исключительно психологический, известный как эффект плацебо. Уже совершенно ясно, что влюбить в себя человека, используя афродизиак, невозможно. Афродизиак не влияет на дела сердечные. Действие афродизиака распространяется лишь на центральную нервную систему человека. Но в деле поиска совершенной формулы любви это совсем не мало.
Афродизиак для женщин по происхождению можно разбить на три условные группы
• Животное происхождение
• Растительное происхождение
• Синтезированное (экстракты)

Однако, в силу различного физиологического строения мужчины и женщины, возбуждающие продукты можно также разделить на мужские и женские. И если мужчину возбудить может практически любая женщина и без всякого афродизиака, то вызвать желание у женщины гораздо сложнее. Афродизиак для женщин если и не решает эту проблему, то очень способствует положительному результату. Не секрет, что многие женщины не чувствуют острой необходимости и желания физической близости или не способны получать удовольствие от интимных отношений. Такие проблемы чреваты разрывом отношений, проблемами в семейных отношениях. Афродизиак для женщин поможет сохранить отношения, семью. Более того, он сделает эти отношения пылкими и чувственными.
Либидо, половое влечение, у женщин может быть снижено в силу многих причин. Гормональные, психическо-физиологические, психологические и многие другие. Более того обычно можно наблюдать некий микс из этих причин. Разобравшись в ситуации, можно порекомендовать тот или иной афродизиак.
Самым действенным афродизиаком для женщин из категории афродизиаков наружного приминения, принято считать бергамот. Масло бергамота используется при различных видах массажа. В данном случае запах бергамота позволяет женщине полностью расслабиться и получать удовольствие от массажа, который на каком-то этапе становиться эротическим. Аромат бергамота расслабляет и успокаивает, снимает стресс и избавляет от депрессии. Вторым по значимости ародизиаком по правую считаю масло иланг-иланг. Это масло увеличивает чувствительность всех рецепторов во много раз, повышая сексуальное желание и чувственность. Что касается пищевых афродизиаков, которых великое множество, то одним из самых известных и древних афродизиаков являлись морепродукты, и в частности, устрицы, благодаря большому содержанию цинка, который очень важен при выработке тестостерона. И хотя тестостерон мужской гормон, недостаток его в организме женщины ведет к уменьшению возбуждения и сексуального интереса. Именно по этой причине афродизиаком в какой то степени признают и мясо. И пусть это звучит не очень романтично, но хорошо прожаренный бифштекс будет способствовать не только аппетиту за столом, но и к любовному аппетиту вашей возлюбленной. Цитрусовые, авокадо, бананы, благодаря богатому набору витаминов, так же повышают либидо. Острая пища, возбуждая аппетит, так же способствует выделению гормонов, ответственных за сексуальное влечение. Поднимая давление, заставляя кровь приливать к эрогенным зонам, перец сделает вашу женщину более чувственной и возбужденной. Отдельно хотелось бы рассказать о всеобщем любимце – шоколаде. Недаром шоколад у многих прочно ассоциируется с сексом. Такой афродизиак для женщин купить может себе позволить любой мужчина. Все дело в том, что содержащиеся в шоколаде химические вещества соответствуют тем, что вырабатываются в организме человека во время влюбленности. Употребляя шоколад, вырабатывается эндорфин, так называемый «гормон счастья». Все это делает шоколад популярнейшим афродизиаком. А то, что алкоголь, часто сопутствующий шоколаду на романтическом свидании, также является афродизиаком, догадываются абсолютно все.
Это лишь малая доля всех тех продуктов для возбуждения. Перечислить все было бы просто нереально., да и не нужно. Каждый человек индивидуален. Пробуйте и вы найдете наиболее подходящий афродизиак и для себя и для своего партнера. Как вы видите, афродизиаки купить и испробовать наиболее подходящий случаю вовсе не трудно. Но не один афродизиак не будет иметь никакого воздействия, если вы не будете любить и ценить свою половинку. Наверное, в этом и заключается формула любви.